“Privacy Policy di Seerene website

Informativa Privacy

Sezione Utenti

La scrivente Società SEERENE S.r.l. – Via Torino 74, 41049 Sassuolo (MO), Italia, P.IVA 03867540365, e-mail: amministrazione@seerene.it, PEC: titaniumideassrl@pec.it, proprietaria del sito internet https://www.seerene.it  (di seguito, il “Sito”), in qualità di titolare del trattamento dei dati personali degli utenti del Sito (di seguito, gli “Utenti”) fornisce qui di seguito l’informativa privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 (di seguito, “Regolamento”, o la “Normativa Applicabile”).

Questo Sito e i servizi eventualmente offerti tramite il Sito sono riservati a soggetti che hanno compiuto il diciottesimo anno di età. Il Titolare non raccoglie quindi dati personali relativi ai soggetti minori di anni 18. Su richiesta degli Utenti, il Titolare cancellerà tempestivamente tutti i dati personali involontariamente raccolti e relativi a soggetti minori di anni 18.

Il Titolare tiene nella massima considerazione il diritto alla privacy ed alla protezione dei dati personali dei propri Utenti. Per ogni informazione in relazione alla presente informativa privacy, gli Utenti possono contattare il Titolare in qualsiasi momento, utilizzando le seguenti modalità:

RESPONSABILE PROTEZIONE DATI – DPO

Il Titolare del trattamento ha designato ai sensi dell’art. 37 del Regolamento UE 2016/679, il Responsabile alla protezione dei dati personali (Data Protection Officer – DPO), la B&P SOLUTION S.r.l., con sede in 42123 Reggio Emilia, via Montefiorino n. 10/1, nella persona fisica dell’Avv. Clementina Baroni, e con i seguenti dati di contatto: info@bepsolution.it – pec: bepfuturoimmobiliaresrl@pec.it, tel. 0522/506307 – cell. 351/1138116

  1. Categoria di dati trattati:

I dati oggetto del presente trattamento sono i seguenti:

  1. a) tutti i dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet, che i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono nel corso del loro normale esercizio: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente;
  2. b) dati personali identificativi (es. nome, cognome, codice fiscale, indirizzo mail, telefono, città, cap, nazione, nome azienda, posizione, indirizzo ip, file di log, ect);

c)tutti gli ulteriori dati dell’Utente eventualmente e volontariamente pubblicati nelle sezioni “contattaci”, “Scopri se Seerene è già attiva nella tua città”, “richiedi subito il tuo abbonamento personalizzato”, “Prova Seerene gratuitamente per la tua casa di cura!”, “vuoi ricevere un preventivo?”;

  1. d) dati di tracciamento e dati di utilizzo, raccolti automaticamente durante l’uso di Seerene website;
  2. e) ulteriori dati, compresi quelli ex art.10 GDPR, eventualmente e volontariamente inseriti nel form di ricerca e selezione del personale.

Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da Seerene website sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per Seerene website fornire il Servizio. Nei casi in cui Seerene website indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.
Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare. L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di Seerene website o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da Seerene website, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy, se disponibile.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante Seerene website e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

2.Finalità del trattamento

I dati personali degli Utenti saranno trattati lecitamente dal Titolare ai sensi dell’art. 6 del Regolamento per le seguenti finalità di trattamento:

  1. fornitura del servizio, ovvero per consentire la navigazione del Sito da parte dell’Utente. I dati dell’Utente raccolti dal Titolare a tal fine includono tutti i dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per permetterne il corretto funzionamento. Fermo restando quanto previsto altrove in questa informativa privacy, in nessun caso il Titolare renderà accessibili agli altri Utenti e/o a terzi i dati personali degli Utenti.
  2. evadere la richiesta dell’Utente: i dati personali degli Utenti sono raccolti e trattati dal Titolare al solo fine di evadere la loro richiesta. I dati dell’Utente raccolti dal Titolare a tale fine includono: nome, cognome, indirizzo mail e tutti gli ulteriori dati dell’Utente eventualmente e volontariamente pubblicati nelle sezionicontattaci”, “Scopri se Seerene è già attiva nella tua città”, “richiedi subito il tuo abbonamento personalizzato”, “Prova Seerene gratuitamente per la tua casa di cura!”, “vuoi ricevere un preventivo?”;
  3. nel caso di prestazione del consenso da parte dell’Utente: i dati personali dell’Utente sono raccolti sulla base dell’espresso consenso prestato per una o più finalità specifiche. Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;
  4. perseguimento di interessi legittimi del Titolare o di terzi: ovvero fornire il servizio di assistenza relativo al servizio prestato attraverso l’utilizzo di diverse piattaforme (Facebook messenger, whatsapp, e-mail, live chat) e controllare e migliorare la qualità del servizio prestato e/o comprendere meglio le richieste tramite confronto con le chat precedenti e prendere visione e scaricare i documenti allegati alle chat;
  1. finalità amministrativo-contabili: ovvero per svolgere attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, quali attività organizzative interne ed attività funzionali all’adempimento di obblighi contrattuali e precontrattuali.
  2. obblighi di legge, ovvero per adempiere ad obblighi previsti dalla legge, da un’autorità, da un regolamento o dalla normativa e per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.
  3. esecuzione di un contratto, qualora il trattamento sia necessario all’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all’esecuzione di misure precontrattuali.
  4. Nessun altro trattamento verrà effettuato dal Titolare in relazione ai dati personali degli Utenti. Fermo restando quanto previsto altrove in questa informativa privacy, in nessun caso il Titolare renderà accessibili agli altri Utenti e/o a terzi i dati personali degli Utenti.

E’ comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di verificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

Il conferimento dei dati personali per le finalità di trattamento sopra indicate è facoltativo ma necessario, poiché il mancato conferimento degli stessi comporterà l’impossibilità per l’Utente di effettuare la propria richiesta al Titolare.

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire il Servizio, adempiere agli obblighi di legge, rispondere a richieste o azioni esecutive, tutelare i propri diritti ed interessi (o quelli di Utenti o di terze parti), individuare eventuali attività dolose o fraudolente, nonché per le seguenti finalità: Statistica, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne e Contattare l’Utente. Vedi al punto _) “Dettagli sul trattamento dei dati personali”.

I dati personali che sono necessari per il perseguimento delle finalità di trattamento descritte al presente punto 2) sono indicati con un asterisco all’interno del modulo di richiesta.

  1. Modalità di trattamento e tempi di conservazione dei dati

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il Titolare tratterà i dati personali degli Utenti mediante strumenti manuali ed informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di Seerene website (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

I dati personali degli Utenti del Sito saranno conservati per i tempi strettamente necessari ad espletare le finalità primarie illustrate al precedente punto 2) o comunque secondo quanto necessario per la tutela in sede civilistica degli interessi sia degli Utenti che del Titolare.

  1. Luogo di conservazione dei dati

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare. I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati.

L’Utente può verificare se abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti esaminando la sezione di questo documento relativa ai dettagli sul trattamento di Dati Personali o chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in apertura.

  1. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

Potranno venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti i soggetti incaricati di gestire il Sito e le richieste degli Utenti. Tali soggetti, che sono stati istruiti in tal senso dal Titolare ai sensi dell’art. 29 del Regolamento, tratteranno i dati dell’Utente esclusivamente per le finalità indicate nella presente informativa e nel rispetto delle previsioni della Normativa Applicabile.

Potranno inoltre venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti i soggetti terzi che potranno trattare dati personali per conto del Titolare in qualità di “Responsabili Esterni del Trattamento”, quali, a titolo esemplificativo, fornitori di servizi informatici e logistici funzionali all’operatività del Sito, fornitori di servizi in outsourcing o cloud computing, professionisti e consulenti.

Gli Utenti hanno il diritto di ottenere una lista degli eventuali responsabili del trattamento nominati dal Titolare, facendone richiesta al Titolare con le modalità indicate al successivo punto 8).

6.Dettagli sul trattamento dei dati

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  • Contattare l’Utente – Richiedere un preventivo – Richiedere informazioni 

Modulo di contatto (Seerene website)

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

Dati Personali trattati: CAP; città; Codice Fiscale; cognome; e-mail; indirizzo; nazione; nome, cognome;

  • AGGIORNATE L’UTENTE/INTERESSATO, anche tramite posta elettronica, in merito a nuovi contenuti tecnici pubblicati sull’APP SEERENE E SEERENE WEBSITE, quali aggiornamenti degli stessi sistemi anche con comunicazioni sul presente sito (a tal fine finalità, si precisa che l’APP SEERENE E SEERE WEBSITE non prevedono la pubblicazione di banner o contenuti pubblicitari finalizzati).

7.Trasferimento dei dati

I dati raccolti in relazione alle predette finalità non sono trasferiti in paesi non appartenenti all’UE, eccetto quanto riportato al punto 6), con il rimando alle relative policy ai fini del trattamento dei dati personali. Il titolare, tuttavia, si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud; nel qual caso, i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall’art. 46 del Regolamento UE 2016/679.

  1. Diritti degli Interessati e Modalità di Esercizio

Gli Utenti potranno esercitare i diritti garantiti loro dalla Normativa Applicabile, contattando il Titolare con le seguenti modalità:

Gli Utenti hanno il diritto di ottenere:

  • accedere ai dati personali per conoscere (“trasparenza reattiva”) le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali raccolti, i destinatari della comunicazione dei dati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali, il periodo di conservazione dei dati previsti (art. 15);
  • ottenere la rettifica (art. 16);
  • diritto di ottenere la cancellazione dei dati personali, qualora questi non siano più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti e qualora non sussistano ulteriori necessità legali di conservazione (art. 17 GDPR); 
  • richiedere la limitazione del trattamento (art. 18);
  • richiedere la portabilità dei dati (art. 20);
  • diritto di fare opposizione al trattamento per motivi connessi alla Sua situazione particolare (art. 21 GDPR). In tal caso, ci si asterrà dal trattare ulteriormente i Suoi dati salvo che dimostri l’esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento (es. per la difesa dei suoi diritti in sede giudiziaria).
  • di non essere sottoposto a processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione (art. 22);
  • di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca (art. 7).

Dettagli sul diritto di opposizione

Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.

Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

Dettagli sul diritto di reclamo

Infine, l’interessato avrà il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante ai sensi dell’art. 13 parag. 2 lett. d) del suddetto regolamento nonchè ai sensi dell’art 77 del regolamento.

L’Autorità di controllo italiana è il Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Piazza Venezia 11, 00186 – Roma (http://www.garanteprivacy.it/).

Come esercitare i diritti

Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito ed evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

Clausola di rinvio

Per tutto quanto non previsto dalla presente informativa si rimanda al Regolamento (UE) 2016/679 al d.lgs 196/03 così come modificato dal d.lgs 101/2018 e s.m.i., nonché da ogni altro provvedimento emesso dall’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali (“Garante”).

Il Titolare non è responsabile per l’aggiornamento di tutti i link visualizzabili nella presente Informativa, pertanto ogni qualvolta un link non sia funzionante e/o aggiornato, gli Utenti riconoscono ed accettano che dovranno sempre far riferimento al documento e/o sezione dei siti internet richiamati da tale link. 

  1. Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo di Seerene website o dei Servizi connessi da parte dell’Utente. L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, Seerene website potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, Seerene website e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

Risposta alle richieste “Do Not Track”

Seerene website non supporta le richieste “Do Not Track”. Per scoprire se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportino, l’Utente è invitato a consultare le rispettive privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento notificandolo agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su Seerene website nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso. Si prega dunque di consultare con frequenza questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo. Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

  1. Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso Seerene website (anche da applicazioni di parti terze integrate in Seerene website), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con Seerene website, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L’individuo che utilizza Seerene website che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l’Interessato.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di Seerene website. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di Seerene website.

Responsabile Protezione dati (DPO)

La persona giuridica e/o fisica che coadiuva il Titolare, nelle attività di trattamento dei dati, lo consiglia, monitora, dà la conformità alle attività, modalità e procedure di trattamento die dati da parte del titolare,  è responsabile della protezione dei dati.

Seerene website (sito dell’Applicazione “Seerene”)

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

Servizio

Il Servizio fornito da Seerene website così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Cookie

I Cookie sono Strumenti di Tracciamento che consistono in piccole porzioni di dati conservate all’interno del browser dell’Utente e per i quali si rimanda alla Cookie Policy presente su Seerene website.

Strumento di Tracciamento

Per Strumento di Tracciamento s’intende qualsiasi tecnologia – es. Cookie, identificativi univoci, web beacons, script integrati, e-tag e fingerprinting – che consenta di tracciare gli Utenti, per esempio raccogliendo o salvando informazioni sul dispositivo dell’Utente.

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679. Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente Seerene website.

Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di https://www.seerene.it e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Informativa Privacy Utenti di Seerene App

Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 sulla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati (di seguito “GDPR”), la presente Informativa Privacy è rilasciata agli Interessati che intendono registrarsi all’APP SEERENE, applicazione accessibile al URL: https://www.seerene.it  (di seguito, “SEERENE WEBSITE”) o anche accedendo a PLAY STORE o APPLE STORE.

La registrazione all’APP SEERENE è gratuita (previa la necessaria connessione ad Internet con piano tariffario normale). L’APP mira a consentire agli Utenti Registrati di poter usufruire di servizi di quali prenotazioni di ambulanze, mezzi di trasporto sanitari, attraverso la collaborazione e la partnership di associazioni pubbliche e/o private e la gestione di tutto il servizio dalla prenotazione, al pagamento una volta espletato il servizio, secondo gli specifici Termini & Condizioni dedicati all’APP.

Si raccomanda vivamente all’Utente/Interessato di consultare frequentemente questo documento, al fine di conoscerne le possibili variazioni o modifiche che potrebbero esservi apportate, principalmente a causa di novità normative.

I trattamenti di dati personali saranno effettuati in modo lecito, corretto e trasparente nei confronti dell’utente/interessato.

Per trattamento di dati personali intendiamo qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modifica, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

SEERENE S.r.l. – Via Torino 74, 41049 Sassuolo (MO), Italia, P.IVA 03867540365, e-mail: amministrazione@seerene.it, PEC: titaniumideassrl@pec.it, proprietaria del sito internet https://www.seerene.it  (di seguito, il “Sito”), in qualità di titolare del trattamento dei dati personali degli utenti del Sito (di seguito, gli “Utenti”) fornisce qui di seguito l’informativa privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 (di seguito, “Regolamento”, o la “Normativa Applicabile”).

L’APP SEERENE e SEERENE WEBSITE, nonché i servizi offerti tramite l’APP e il Sito sono riservati a soggetti che hanno compiuto il diciottesimo anno di età. Il Titolare non raccoglie quindi dati personali relativi ai soggetti minori di anni 18. Su richiesta degli Utenti, il Titolare cancellerà tempestivamente tutti i dati personali involontariamente raccolti e relativi a soggetti minori di anni 18.

Il Titolare tiene nella massima considerazione il diritto alla privacy ed alla protezione dei dati personali dei propri Utenti. Per ogni informazione in relazione alla presente informativa privacy, gli Utenti possono contattare il Titolare in qualsiasi momento, utilizzando le seguenti modalità:

RESPONSABILE PROTEZIONE DATI – DPO

Il Titolare del trattamento ha designato ai sensi dell’art. 37 del Regolamento UE 2016/679, il Responsabile alla protezione dei dati personali (Data Protection Officer – DPO), la B&P SOLUTION S.r.l., con sede in 42123 Reggio Emilia, via Montefiorino n. 10/1, nella persona fisica dell’Avv. Clementina Baroni, e con i seguenti dati di contatto: info@bepsolution.it – pec: bepfuturoimmobiliaresrl@pec.it, tel. 0522/506307 – cell. 351/1138116

  1. Categoria di dati trattati:

I dati oggetto del presente trattamento sono i seguenti:

  1. a) tutti i dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet, che i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dell’APP SEERENE acquisiscono nel corso del loro normale esercizio: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente;
  2. b) dati personali identificativi e di contatto (es. nome, cognome, codice fiscale, indirizzo mail, telefono, città, cap, nazione, posizione, indirizzo ip, file di log, ect);
  3. c) eventuali dati dell’Utente eventualmente e volontariamente pubblicati nelle sezionicontattaci”, “Scopri se Seerene è già attiva nella tua città”, “richiedi subito il tuo abbonamento personalizzato”, “Prova Seerene gratuitamente per la tua casa di cura!”, “vuoi ricevere un preventivo?” di SEERENE WEBSITE, nel caso di accesso dell’utente/interessato dal sito;
  4. d) dati di tracciamento e dati di utilizzo, raccolti automaticamente durante l’uso dell’APP Seerene;
  5. e) tutti i dati raccolti e necessari per effettuare la registrazione all’APP SEERENE;
  6. f) tutti i dati inseriti eventualmente e volontariamente nell’APP SEERENE dall’utente/interessato, quali ad es. il peso, e quant’altro necessario al fine di individuare il mezzo di trasporto idoneo;
  7. g) dati eventuali di salute e condizioni fisiche dell’utente/interessato, strettamente necessari per l’espletamento del servizio richiesto e trattati sulla base del rapporto contrattuale instaurato con l’Utente, come da Termini e Condizioni sottoscritte.

Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti dall’APP SEERENE sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per l’APP SEERENE fornire il Servizio e/o fornire un Servizio idoneo e adeguato alle necessità dell’utente/interessato. Nei casi in cui APP SEERENE indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività. Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori sono incoraggiati a contattare il Titolare. L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di APP SEERENE o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da APP SEERENE e/o SEERENE WEBSITE, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy, se disponibile. L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante APP SEERENE e/o SEERENE WEBSITE e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

2.Finalità del trattamento

I dati personali degli Utenti saranno trattati lecitamente dal Titolare ai sensi dell’art. 6 del Regolamento per le seguenti finalità di trattamento:

  1. fornitura del servizio, ovvero per consentire la navigazione del Sito da parte dell’Utente. I dati dell’Utente raccolti dal Titolare a tal fine includono tutti i dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per permetterne il corretto funzionamento. Fermo restando quanto previsto altrove in questa informativa privacy, in nessun caso il Titolare renderà accessibili agli altri Utenti e/o a terzi i dati personali degli Utenti.
  2. evadere la richiesta dell’Utente: i dati personali degli Utenti sono raccolti e trattati dal Titolare al solo fine di evadere la loro richiesta. I dati dell’Utente raccolti dal Titolare a tale fine includono: nome, cognome, indirizzo mail e tutti gli ulteriori dati dell’Utente eventualmente e volontariamente pubblicati nelle sezionicontattaci”, “Scopri se Seerene è già attiva nella tua città”, “richiedi subito il tuo abbonamento personalizzato”, “Prova Seerene gratuitamente per la tua casa di cura!”, “vuoi ricevere un preventivo?” di SEERENE WEBSITE, nel caso di accesso dell’utente/interessato dal sito e per effettuazione della registrazione all’APP SEERENE direttamente da Play Store, con accesso a “registrati”;
  3. nel caso di prestazione del consenso da parte dell’Utente: i dati personali dell’Utente sono raccolti sulla base dell’espresso consenso prestato per una o più finalità specifiche. Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;
  4. perseguimento di interessi legittimi del Titolare o di terzi: ovvero fornire il servizio di assistenza relativo al servizio prestato attraverso l’utilizzo di diverse piattaforme (Facebook messenger, whatsapp, e-mail, live chat) e controllare e migliorare la qualità del servizio prestato e/o comprendere meglio le richieste tramite confronto con le chat precedenti e prendere visione e scaricare i documenti allegati alle chat;
  1. finalità amministrativo-contabili: ovvero per svolgere attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, quali attività organizzative interne ed attività funzionali all’adempimento di obblighi contrattuali e precontrattuali, quali ad es. il perfezionamento del negozio di fornitura del Servizio attraverso il pagamento con mezzi elettronici.
  2. obblighi di legge, ovvero per adempiere ad obblighi previsti dalla legge, da un’autorità, da un regolamento o dalla normativa e per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.
  3. esecuzione di un contratto, qualora il trattamento sia necessario all’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all’esecuzione di misure precontrattuali.
  4. Invio di comunicazioni relative ad aggiornamenti e/o nuove impostazioni e/o nuovi servizi
    dell’APP Seerene, nonché comunicazioni commerciali su altri prodotti o servizi offerti dal
    Titolare e per la rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi.
  5. Nessun altro trattamento verrà effettuato dal Titolare in relazione ai dati personali degli Utenti. Fermo restando quanto previsto altrove in questa informativa privacy, in nessun caso il Titolare renderà accessibili agli altri Utenti e/o a terzi i dati personali degli Utenti.

E’ comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di verificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

Il conferimento dei dati personali per le finalità di trattamento sopra indicate è facoltativo ma necessario, poiché il mancato conferimento degli stessi comporterà l’impossibilità per l’Utente di effettuare la propria richiesta al Titolare.

Per il conferimento dei dati di cui al punto 4. si richiede l’esplicito ed espresso consenso dell’utente.

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire il Servizio, adempiere agli obblighi di legge, rispondere a richieste o azioni esecutive, tutelare i propri diritti ed interessi (o quelli di Utenti o di terze parti), individuare eventuali attività dolose o fraudolente, nonché per le seguenti finalità: Statistica, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne e Contattare l’Utente. Vedi al punto6) “Dettagli sul trattamento dei dati personali”.

I dati personali che sono necessari per il perseguimento delle finalità di trattamento descritte al presente punto 2) sono indicati con un asterisco all’interno del modulo di richiesta.

  1. Modalità di trattamento e tempi di conservazione dei dati

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il Titolare tratterà i dati personali degli Utenti mediante strumenti manuali ed informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di SEERENE e di SEERENE WEBSITE, o WEBAPP SEERENE, APP SEERENE VOLONTARI (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare, soggetti PARTNERS di SEERENE. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

I dati personali degli Utenti del Sito saranno conservati per i tempi strettamente necessari ad espletare le finalità primarie illustrate al precedente punto 2) o comunque secondo quanto necessario per la tutela in sede civilistica degli interessi sia degli Utenti che del Titolare.

Per i dati conferiti previo consenso dell’utente, questi saranno conservati e trattati dal titolare del
trattamento fino a revoca del consenso prestato.

  1. Luogo di conservazione dei dati

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare. I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati.

L’Utente può verificare se abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti esaminando la sezione di questo documento relativa ai dettagli sul trattamento di Dati Personali o chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in apertura.

  1. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

Potranno venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti i soggetti incaricati di gestire l’APP SEERENE, SEERENE WEBSITE e le richieste degli Utenti, compresi i soggetti PARTNERS di SEERENE, eventuali responsabili esterni, amministratori di sistema, titolari autonomi e contitolari. Tali soggetti, che sono stati istruiti in tal senso dal Titolare ai sensi dell’art. 29 del Regolamento, tratteranno i dati dell’Utente esclusivamente per le finalità indicate nella presente informativa e nel rispetto delle previsioni della Normativa Applicabile.

Potranno inoltre venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti i soggetti terzi che potranno trattare dati personali per conto del Titolare in qualità di “Responsabili Esterni del Trattamento”, quali, a titolo esemplificativo, fornitori di servizi informatici e logistici funzionali all’operatività del Sito, fornitori di servizi in outsourcing o cloud computing, professionisti e consulenti.

Gli Utenti hanno il diritto di ottenere una lista degli eventuali responsabili del trattamento nominati dal Titolare, facendone richiesta al Titolare con le modalità indicate al successivo punto 8).

6.Dettagli sul trattamento dei dati

I Dati Personali sono raccolti per le finalità di cui sopra, utilizzando i seguenti servizi a partire dalla procedura di registrazione all’APP SEERENE:

  • REGISTRATI: consentire al soggetto di fruire dei servizi offerti dall’APP SEERENE, nonché i servizi completi da SEERENE WEBSITE, attraverso la compilazione dei campi obbligatori con i propri dati personali, segnati da un asterisco. Questi dati sono assolutamente necessari per consentire la fruizione del servizio richiesto, senza i quali non solo il servizio non può essere fornito, ma non può essere fornito in modo adeguato alle necessità ed esigenze dell’utente/interessato. L’utente/interessato potrà compilare anche eventuali campi facoltativi, immettendo di sua spontanea volontà dati anche non richiesti e di cui APP SEERENE non risulta responsabile. L’Utente, compilando con i propri Dati il form di registrazione, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, richiesta mezzi di trasporto, richiesta costi e tempistiche, ecc..

Dati Personali trattati: CAP; città; Codice Fiscale; cognome; e-mail; indirizzo; nazione; nome, cognome; eventuali dati relativi al peso, difficoltà di deambulazione, particolari richieste di mezzi con attrezzature mediche e/o personale medico specializzato; eventuali dati sanitari, solo se strettamente necessario per la fornitura di mezzo di trasporto adeguato e necessario;

  • Contattare l’Utente – Vuoi essere tra i primi a provarlo

Modulo di contatto (attraverso accesso a SEERENE WEBSITE). L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

Dati Personali trattati: CAP; città; Codice Fiscale; cognome; e-mail; indirizzo; nazione; nome, cognome; eventuali dati relativi al peso, difficoltà di deambulazione, particolari richieste di mezzi con attrezzature mediche e/o personale medico specializzato; eventuali dati sanitari, solo se strettamente necessario per la fornitura di mezzo di trasporto adeguato e necessario;

  • AGGIORNATE L’UTENTE/INTERESSATO, anche tramite posta elettronica, in merito a nuovi contenuti tecnici pubblicati sull’APP SEERENE E SEERENE WEBSITE, quali aggiornamenti degli stessi sistemi (a tal fine finalità, si precisa che l’APP SEERENE E SEERE WEBSITE non prevedono la pubblicazione di banner o contenuti pubblicitari finalizzati).

7.Trasferimento dei dati

I dati raccolti in relazione alle predette finalità non sono trasferiti in paesi non appartenenti all’UE, eccetto quanto riportato al punto 6), con il rimando alle relative policy ai fini del trattamento dei dati personali. Il titolare, tuttavia, si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud; nel qual caso, i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall’art. 46 del Regolamento UE 2016/679. I dati potranno essere trasferiti all’estero in paesi extra UE per la gestione delle comunicazioni con gli utenti. In assenza di una decisione di adeguatezza da parte della Commissione Europea in merito al livello di tutela assegnato ai dati soggetti da tali paesi, ai sensi dell’art. 45 del GDPR, il trasferimento subisce la preventiva sottoscrizione della norma clausole contrattuali adottate / approvate dalla Commissione Europea ai sensi dell’art. 46, 2, lett. c) ed) al fine di tutelare i tuoi dati.

  1. Diritti degli Interessati e Modalità di Esercizio

Gli Utenti potranno esercitare i diritti garantiti loro dalla Normativa Applicabile, contattando il Titolare con le seguenti modalità:

Gli Utenti hanno il diritto di ottenere:

  • accedere ai dati personali per conoscere (“trasparenza reattiva”) le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali raccolti, i destinatari della comunicazione dei dati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali, il periodo di conservazione dei dati previsti (art. 15);
  • ottenere la rettifica (art. 16);
  • diritto di ottenere la cancellazione dei dati personali, qualora questi non siano più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti e qualora non sussistano ulteriori necessità legali di conservazione (art. 17 GDPR); 
  • richiedere la limitazione del trattamento (art. 18);
  • richiedere la portabilità dei dati (art. 20);
  • diritto di fare opposizione al trattamento per motivi connessi alla Sua situazione particolare (art. 21 GDPR). In tal caso, ci si asterrà dal trattare ulteriormente i Suoi dati salvo che dimostri l’esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento (es. per la difesa dei suoi diritti in sede giudiziaria).
  • di non essere sottoposto a processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione (art. 22);
  • di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca (art. 7).

Dettagli sul diritto di opposizione

Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.

Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

Dettagli sul diritto di reclamo

Infine, l’interessato avrà il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante ai sensi dell’art. 13 parag. 2 lett. d) del suddetto regolamento nonchè ai sensi dell’art 77 del regolamento.

L’Autorità di controllo italiana è il Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Piazza Venezia 11, 00186 – Roma (http://www.garanteprivacy.it/).

Come esercitare i diritti

Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito ed evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

Clausola di rinvio

Per tutto quanto non previsto dalla presente informativa si rimanda al Regolamento (UE) 2016/679 al d.lgs 196/03 così come modificato dal d.lgs 101/2018 e s.m.i., nonché da ogni altro provvedimento emesso dall’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali (“Garante”).

Il Titolare non è responsabile per l’aggiornamento di tutti i link visualizzabili nella presente Informativa, pertanto ogni qualvolta un link non sia funzionante e/o aggiornato, gli Utenti riconoscono ed accettano che dovranno sempre far riferimento al documento e/o sezione dei siti internet richiamati da tale link. 

  1. Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo dell’APP SEERENE anche attraverso SEERENE WEBSITE o dei Servizi connessi da parte dell’Utente. L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, L’APP SEERENE e SEERENE WEBSITE potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, L’APP SEERENE e SEERENE WEBSITE e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

Risposta alle richieste “Do Not Track”

L’APP SEERENE e SEERENE WEBSITE non supportano le richieste “Do Not Track”. Per scoprire se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportino, l’Utente è invitato a consultare le rispettive privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento notificandolo agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su APP SEERENE e SEERENE WEBSITE, nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso. Si prega dunque di consultare con frequenza questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo. Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

  1. Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso APP SEERENE e SEERENE WEBSITE (anche da applicazioni di parti terze integrate in APP SEERENE e SEERENE WEBSITE), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con APP SEERENE e SEERENE WEBSITE, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente, nonché dati di pagamento con sistemi elettronici e paypal;

Utente

L’individuo che utilizza APP SEERENE e SEERENE WEBSITE che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l’Interessato.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di APP SEERENE e SEERENE WEBSITE. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di APP SEERENE e SEERENE WEBSITE

Responsabile Protezione dati (DPO)

La persona giuridica e/o fisica che coadiuva il Titolare, nelle attività di trattamento dei dati, lo consiglia, monitora, dà la conformità alle attività, modalità e procedure di trattamento die dati da parte del titolare,  è responsabile della protezione dei dati.

APP SEERENE e SEERENE WEBSITE:

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

Servizio

Il Servizio fornito da APP SEERENE e SEERENE WEBSITE così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Cookie

I Cookie sono Strumenti di Tracciamento che consistono in piccole porzioni di dati conservate all’interno del browser dell’Utente e per i quali si rimanda alla Cookie Policy presente su SEERENE WEBSITE.

Strumento di Tracciamento

Per Strumento di Tracciamento s’intende qualsiasi tecnologia – es. Cookie, identificativi univoci, web beacons, script integrati, e-tag e fingerprinting – che consenta di tracciare gli Utenti, per esempio raccogliendo o salvando informazioni sul dispositivo dell’Utente.

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679. Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente APP SEERENE per utente/interessato.

Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di https://www.seerene.it e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

 

 

×